Recensioni (14)

al 15. Settembre 2020 di Holger Spittel
Schöne ruhige Tage in FeWo mit toller Umgebung

2 Wochen in der kleinen Ferienwohnung zu zweit zum Wandern. Es hat uns prima gefallen. Großes Plus: die riesengroße Terrasse!

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
Ospitalità
Rapporto qualità - prezzo
al 03. Settembre 2020 di Lisa Ferrari
Vacanza super rilassante

Posto splendido in una posizione eccezionale, titolari gentilissimi e disponibili!

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 01. Settembre 2020 di Martina Padovani
Spettacolo!!!

Una settimana splendida in una location speciale , immersa nel verde e avvolta da una cordialità che ti fa capire di essere a casa !

Appartamento spazioso, ben gestito, con un ampio terrazzo vista mozzafiato ! Tutto veramente ottimo , ci torneremo certamente ! top !

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 03. Agosto 2020 di Matteo Zaccone
Posto meraviglioso

Appartamento bellissimo, all'arrivo abbiamo trovato anche i giochi per le bambine che sono rimaste felicissime. Proprietari gentilissimi e posto da sogno...Torneremo

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 27. Luglio 2020 di Luca Simonazzi
Solito soggiorno stupendo

3 anno al rienznerhof......appartamento piccolo con balcone......tutto come al solito perfetto.....al prossimo anno

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 25. Luglio 2020 di Giovanna Malesani
Una vacanza perfetta

Abbiamo soggiornato in questa struttura a fine giugno per 2 settimane. L'appartamento era grande con tutti i confort, pulizia eccelsa, wifi stabile e potente. Luogo silenzioso e panorama fantastico. Propietari gentilissimi e krapfen fatti in casa donatoci dalla Signora eccelsi. Pane fatto trovare tutte le mattine e giochi per i bambini vari per poter passare anche una giornata a casa invece che a a paseggio sulle splendide montagne. Ci siamo sentiti come a casa . Grazie ancora

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 12. Luglio 2020 di Daniele Camerani
Tutto perfetto!

Abbiamo soggiornato una settimana a luglio 2020, ci siamo trovati benissimo. Appartamento spazioso e pulitissimo, apprezzato anche dalla nostra bambina per i giochi lasciati a disposizione...! Cordialità della famiglia, ci siamo sentiti a casa, grazie!

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 08. Luglio 2019 di Sergio D.g.
UNA VACANZA MEMORABILE...

Cosa dire,appartamento spazioso completo di tutti i comfort,segnalo potente e stabile segnale wifi gratuito(mai trovato così in altre realtà...)visuale magnifica sulle montagne,proprietari gentilissimi e pronti ad ogni vs. richiesta,per non parlare degli squisiti krapfen fatti in casa donateci dalla Signora del maso e divorati in un batter d'occhio...è raro sentirsi come a casa propria in posti lontani ,ma in questo caso ci siamo sentiti veramente accolti come in una grande Famiglia.

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 08. Gennaio 2019 di Barbara Doimo
Vacanza breve (gennaio 2019)

Siamo stati in vacanza lo scorso anno

a gennaio e siamo stati soddisfatti della scelta. Lo consigliamo a tutti! I proprietari sono persone gentili e disponibili. L'appartamento è pulito e spazioso adatto ad una famiglia. La struttura è in una zona tranquilla e vicina al centro di Villabassa. Grazie alla sig.ra Elke che ci ha accolti con un vassoio di biscotti squisiti! Arrivederci a presto da Barbara e famiglia.

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 12. Settembre 2018 di Federica Corradin
Signora

Bellissimo posto, immerso nel verde! Tanti giochi per i bambini fuori e all'interno dell'appartamento! Tutto curato e pulito, i krapfen fatti in casa sono davvero squisiti. Un posto da tornarci sicuramente!

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 19. Luglio 2018 di Lenny Manfredi
Emilian worker family man!

Niederdorf Uber Alles! è stata la prima volta che non abbiamo sentito il bisogno di fare escursioni lunghe. Luogo incantevole, giardino stupendo, casa pulita, persone molto educate e gentili, ottimi krapfen inaspettati ma graditissimi, animali docili e amichevoli coi bimbi, insomma... tutto perfetto al Rienznerhof!

 

It was the first time that we didn’ need for long hikes. Wonderful place, beautiful garden, superclean house, very kind people, great unexpected but very pleasant krapfen, docile and friendly animals with the children ...everything is perfect at the Rienznerhof!

 

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 27. Giugnio 2018 di Günther Bernhardt
Gemütliche saubere Fewo in traumhafter Umgebung

sehr gemütliche, saubere Fewo , nette Gastgeber, der Elektroherd mit 2 Kochfeldern in der kleinen Fewo ist nicht ausreichend, mit den 2 vorhandenen großen Pfannen kann nicht gleichzeitig gekocht werden, Beschattung (evtl.Sonnenschirm) für die Terrasse wäre nicht schlecht, sehr gut war der Stellplatz in der Garage, auch die Fahrräder können dort untergebracht werden. War ein schöner Urlaub in Niederdorf sehr gut ist der Stellplatz in der Garage wo auch Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder besteht.

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
Ospitalità
Rapporto qualità - prezzo
al 06. Giugnio 2018 di Maria Spinelli
Sig.ra

Ottimo

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
al 17. Maggio 2018 di Jeroen Woertman
Urlaub anfang Mai

Es war der 4ter mal das Wir eine woche durchgebracht haben ins Rienznerhof. Es war wieder super! Sehr freundlich und es fuhlt einfach zu hause zu sein.

Nachtstes jahr kommen Wir zuruck!

Impressione generale
Posizione
Maso & dintorni
Attrezzatura appartamento
Pulizia
Ospitalità
Rapporto qualità - prezzo

La Vostra opinione è importante!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Ci riserviamo il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

La Sua recensione!